注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许双福的博客

 
 
 

日志

 
 

让农家乐真正的“乐”  

2008-06-24 19:20:06|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

让农家乐真正的“乐”

   久居城市里的人,在节假日或者周末都喜欢与亲朋好友,携家带口,到郊外去看一看转一转,呼吸了新鲜空气,又放松了心境,缓解了紧张,是个很好的休闲方式,是很多城里人乐道的事情。正因为如此,不少农民抓住了这个供求关系,办起了“农家乐”,深受人们的欢迎。农民通过“农家乐”,增加了自己的经济收入,还使村里的一些闲散人员有了工作可做,一定程度上,又促进了一方经济的发展。

  “农家乐”不是城里的大饭店,而且,又处在较为偏僻的农村,管理者又都是当地农民,他们缺乏管理经验和相关的卫生常识,因此,“农家乐”的卫生条件令人堪忧。媒体上,在公布卫生监督部门对“农家乐”进行检查时,多多少少都存在这样那样的卫生问题,有的干脆就没有任何资质,就一窝蜂地“上马”了。对于这一新的经营形式,我们应该正确地予以引导,完善各种规章制度,使这一深受人们欢迎的“农家乐”,真正地乐起来,使其从“游击队”,成为“正规军”,在红红火火中,健康有序的发展壮大,成为一颗耀眼的新星。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017