注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许双福的博客

 
 
 

日志

 
 

来世给你机会  

2008-12-28 14:45:04|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来世给你机会

从事外贸服装加工的朋友,整日忙碌于业务,顾不了其它,房子买了,却没有时间装修。女儿大学毕业,工作还没着落,正好让她看着把房子装修了。就在这个短短的装修过程中,其中的一位装修的小伙子,上演了一出“一见钟情”的爱情故事,说是爱情故事,却让人高兴不起来,甚至令人哭笑不得,母女俩为此,闹了好一阵子的心。

时不时地门口就塞进一封“情书”,跟扑克牌大小的纸片上,写着心声,言语不多,却跟地下“工作者”一样,传递着这位“勇敢”者的信息。到后来,母女俩回家,看见门口地上的信封,是忐忑不安,女儿根本连捡都不捡,她拿着这个烫手的山芋,愁上心头!

我所深深喜欢的你:

自4个月之前看到你的那一天起,我就无法忘记你,我想,我已用眼睛告诉你是多么喜欢你,那是完完全全,真真切切,发自内心的,不要说4个月,就是4年我也不能忘记你的美,但这一切,我想知道你的想法,如果接受我,星期天时把窗子都打开,如果拒绝我,就把窗子关上,窗帘拉上。11、4

我所深深喜欢的你:

当你注视我时,我内心的火焰就已被你点燃,到现在还在燃烧。你的美丽,你的印象我挥之不去,我不知道错过多少机会,在这四个月零五天,但必定不能错过你,我会将我所思所想向你倾诉,星期天早上9点半,在606站牌旁等你。11、10

时间的流逝不意味着遗忘,相反,那是更深的迷恋,由肌肤渗透至我的内心,你何时能见我一面?(落款没有时间)

刷了个墙,铺了个地面,只是一面之交,就能瞬间产生爱情,火焰就这么容易喷发出来,也算得上是经典之作。世间的爱,如果真是这么容易,这么简单,该是什么样子,让人不敢想象!爱情也就没那么美好了,也难为爱而感动,而挂怀!                           

来,看着叔叔,让叔叔看看,在你的眼睛里能不能看到火焰,我把朋友的女儿叫过来,开玩笑道。

姑娘对我说:“如果真有来世的话,我到想试试,给他一次机会,哈哈!今生是不可能的,叔叔,真的让人好害怕哦!”

别急!小伙子,来世,你一定有机会!

可惜啊!这份爱来得太突然,姑娘根本没有准备,今生是没有机会了。小伙子的举动,不仅让人不能接受,让人害怕,甚至有些荒诞!

爱需要勇气,更需要时间。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017