注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许双福的博客

 
 
 

日志

 
 

为公交港湾叫好  

2007-05-22 16:41:59|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为公交港湾叫好

近日,笔者上街时,在西安市的东大街看到市政工人冒着烈日在几处路段施工,经与工人攀谈才知晓,是管理部门根据公交车在停泊时,造成路段拥堵,引起道路不通畅,同时考虑乘客乘车方便和安全,又考虑到市容市貌的整洁有序,开辟一些公交港湾,公交车到站时,进入公交港湾停泊。

听了工人们简单的介绍,笔者心里头是暖融融的。我们西安近几年的变化,是人人都能感受到的,是有目共睹的。创建全国卫生城市,坚持以人、执政为民,按照“国际化、市场化、人文化、生态化”的发展理念,我们的市民是深有体会,我们生活环境的改善,路宽了,灯更亮了,绿地多了,河清了、天蓝了,出行方便了,街景靓丽了,生活在这样的环境里,是其乐融融。

管理部门有针对性地开辟一些公交港湾,为市民着想,为市民行方便,是一件务实的实事,我们每个市民看在眼里,甜在心里。笔者在经过这段施工路段时,看见听到很多市民,在向不知情的人解释为何施工。虽然施工给人们带来了不方便,可是,没有谁对此不理解或者有怨言,说明我们的市民,以实际行动响应政府的号召,支持政府的工作,共同来彰显和谐西安的魅力。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017